Wednesday, March 20, 2013

हम से भागा न करो दूर : जाँ निसार अख़्तर



हम से भागा न करो दूर ग़ज़ालों की तरह 
हमने चाहा है तुम्हें चाहने वालों की तरह 

ख़ुद-ब-ख़ुद नींद-सी आँखों में घुली जाती है 
महकी महकी है शब-ए-ग़म तेरे बालों की तरह 

और क्या इस से ज़्यादा कोई नर्मी बरतूँ 
दिल के ज़ख़्मों को छुआ है तेरे गालों की तरह 

और तो मुझ को मिला क्या मेरी मेहनत का सिला 
चंद सिक्के हैं मेरे हाथ में छालों की तरह 

ज़िन्दगी जिस को तेरा प्यार मिला वो जाने 
                          हम तो नाकाम रहे चाहने वालों की तरह


ham se bhaagaa na karo duur Gazaalo.n kii tarah 


ham se bhaagaa na karo duur Gazaalo.n kii tarah 
hamane chaahaa hai tumhe.n chaahane vaalo.n kii tarah

Khud-ba-Khud nii.nd-sii aa.Nkho.n me.n ghulii jaatii hai 
mahakii mahakii hai shab-e-Gam tere baalo.n kii tarah

aur kyaa is se zyaadaa ko_ii narmii baratuu.N 
dil ke zaKhmo.n ko chhuaa hai tere gaalo.n kii tarah

aur to mujh ko milaa kyaa merii mehanat kaa silaa 
cha.nd sikke hai.n mere haath me.n chhaalo.n kii tarah

zindagii jis ko teraa pyaar milaa vo jaane 
ham to naakaam rahe chaahane vaalo.n kii tarah


1 comment:

  1. ગમતાનો કરીએ ગુલાલ ,ખુબજ સુંદર .

    ReplyDelete