वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है
महक रही है ज़मीं चांदनी के फूलों से
ख़ुदा किसी की मुहब्बत पे मुस्कुराया है
ख़ुदा किसी की मुहब्बत पे मुस्कुराया है
उसे किसी की मुहब्बत का ऐतबार नहीं
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है
तमाम उम्र मेरा दम उसके धुएँ से घुटा
वो इक चराग़ था मैंने उसे बुझाया है
वो इक चराग़ था मैंने उसे बुझाया है
vo
chaa.Ndanii kaa badan Khushbuuo.n kaa saayaa hai
bahut aziz hame.n hai magar paraayaa hai
bahut aziz hame.n hai magar paraayaa hai
utar bhii aao kabhii
aasamaa.N ke ziine se
tumhe.n Khudaa ne hamaare liye banaayaa hai
tumhe.n Khudaa ne hamaare liye banaayaa hai
mahak rahii hai zamii.n
chaa.Ndanii ke phuulo.n se
Khudaa kisii kii muhabbat pe muskuraayaa hai
Khudaa kisii kii muhabbat pe muskuraayaa hai
use kisii kii muhabbat kaa
aitabaar nahii.n
use zamaane ne shaayad bahut sataayaa hai
use zamaane ne shaayad bahut sataayaa hai
tamaam umr meraa dam use
dhue.N se ghuTaa
vo ik charaaG thaa mai.n ne use bujhaayaa hai
vo ik charaaG thaa mai.n ne use bujhaayaa hai
No comments:
Post a Comment