Monday, December 3, 2012

रोया करेंगे आप भी:'मोमिन



रोया करेंगे आप भी पहरों इसी तरह
अटका कहीं जो आपका दिल भी मेरी तरह


ना ताब हिज्र में है ना आराम वस्ल में
कमबख्त दिल को चैन नहीं है किसी तरह



गर चुप रहे तो ग़म-ए-हिज्राँ से छूट जाएँ
कहते तो हैं वो भले की लेकिन बुरी तरह



ना जाए वां बने है ना बिन जाए चैन है
क्या कीजिये हमें तो है मुश्किल सभी तरह



लगती है गालियाँ भी तेरी मुझे क्या भली
कुर्बान तेरे, फिर मुझे कह ले इसी तरह



हूँ जां-ए-बलब बुतां-ए-सितमगर के हाथ से
क्या सब जहां में जीते हैं 'मोमिन' इसी तरह

 kare.nge aap bhii paharo.n isii tarah 


royaa kare.nge aap bhii paharo.n isii tarah
aTakaa kahii.n jo aap kaa dil bhii merii tarah 

naa taab hijr me.n hai naa aaraam vasl me.n
kamabaKht dil ko chain nahii.n hai kisii tarah 

gar chup rahe.n to Gam-e-hijraa.N se chhuuT jaaye.N
kahate to hai.n bhale kii vo lekin burii tarah 

na jaaye vaa.N bane hai na bin jaaye chain hai
kyaa kiijiye hame.n to hai mushkil sabhii tarah 

lagatii hai.n gaaliyaa.N bhii terii mujhe kyaa bhalii
qurabaan tere, phir mujhe kah le isii tarah 

huu.N jaa.N_balab butaan-e-sitamagar ke haath se
kyaa sab jahaa.N me.n jiite hai.n "Momin" isii tarah 

No comments:

Post a Comment